Вот такая любовь...

Вновь и вновь возвращаюсь, уходя от тебя,
Я с тобою прощаюсь каждый день ото дня,
Мы тогда лишь едины, когда мы с тобой врозь,
" Наша связь- нерушима!"-говорю тебе вскользь.

Когда рядом, мы-злимся и бурлим, как вулкан,
Невозможно нам слиться, наш союз- ураган!
Ты- печаль, а я - радость, ты-земля, я- вода,
Нам любовь наша-сладость, но она ж и беда.

Быть не можем мы вместе и не можем вдали,
И не быть мне невестой, рядом мы, как враги!
Только стоит расстаться нам хотя бы на день,
Я мечтаю возникнуть близ тебя, словно тень!

Я скучаю безумно, от тоски я кричу,
Жду звонков поминутно, ты звонишь, я -лечу,
Ты прижмешь меня нежно, я закрою глаза,
Нам с тобою, мятежным, друг без друга нельзя...


Рецензии