Я самая счастливая бабушка на свете!

Я самая счастливая бабушка на свете!
И я горжусь, что рядом всегда со мною дети!
Они, как птички певчие, щебечут и порхают,
И настроенье шутками всегда приподнимают!

Они, как солнца лучики, сияя согревают,
Своим задором радость и позитив вселяют!
Своих девчушек милых я просто обожаю!!!
И жизнь свою сейчас без них уже не представляю.

Пусть иногда устану, немного поругаюсь...
Но самою счастливой я бабушкой останусь!


Рецензии