Из парадоксов мыслей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЫСЛЕЙ..."
Умная мысль отличается от глупой головой, в которую она приходит…

Мой ответ:
В теченьи жизни нам мысли разные приходят,
И умную от глупой отличает лишь одно –
Мысли глупцов зачем-то вслух все произносят,
А мысли умные в скрижалях спрятаны давно!..


Рецензии