пред тобой на колени паду

ПРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНИ ПАДУ

Пред тобой на колени паду,
Пред тобой своё сердце открою.
От тебя никогда не уйду,
Даже рядом пусть Рай, за горою.

Я – ль не  сын тебе, Родина – мать!
Я – ль не сын тебе верный, родная!
Лишь тебя у меня не отнять,
То, что в сердце – не отнимают.

Упаду пред тобою, как тень,
Что бросают, кто врос здесь корнями.
Беларусская нежная звень,
В моём сердце рассыпана днями.


Рецензии