Безразличные звёзды

Твоим прерывистым дыханьем,
Заполнена ночная тишина.
Там то взгорая, то стихая,
Несётся буйности волна.
То губы жаркие ласкают -
Усыпывая нежностью пера.
То когти яростно пронзают,
В спине кровавые места.

Тобой накрытый я волною,
В тебе забыл я обо всем.
Так радостно мне здесь с тобою,
Хотя бы не был это сон.

И успокоившись обнимешь,
Ко мне прижавшись в темноте.
И безразлично светят звёзды,
Меня не мучая в тоске.





(февраль 2018г.)      


Рецензии