Мы Ангелочки все внутри

Мы Ангелочки все внутри,
Но просто все грешим ужасно,
А Бог стоит всё у двери
И ударяет ежечасно...

Мы предали в душе Христа
По тысячам разов в сей жизни,
Но Он не сходит всё с Креста,
Не проявляет укоризны...

Он всё прощает, все грехи,
И зло уйдёт из сердца скоро,
Коль мы поймём, что все внутри
Глядим Ангельским ведь взором...

Мы Ангелочки все внутри... (3 раза)

18 мая 2018


Рецензии