Глаза - река - глаза

Я проснулся один в полумраке,
В душной комнате, томной, пустой.
Распахнул ставни, скинул рубаху,
В голове промелькнул образ твой.


Захотелось тебя вдруг увидеть,
Захотелось коснуться руки,
И прижаться губами своими,
К твоей пахнущей, нежной щеки.


Мой рассудок мутнеет при мысли,
Что когда – то ты будешь моей.
Мои мысли тобой лишь зависли,
Не хочу никого, хоть убей.


Речка быстро бежит за окошком,
Я за ней наблюдаю всегда,
Когда хочется вновь посмотреть мне,
В твои, полные тайн, глаза.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии