Комбату Олегу

Он был на позиции,
Даже умирая…
Смерти  та традиция,
Жаль… что нет Мамая !!

И опять война идет
И не видно края!
Пусть вас пуля обойдет,
Жаль… что нет Мамая !!

Скоро и конец весне,
Но бои и в мае…
И Донбасс опять в войне
Жаль, что нет Мамая…

Братцы, всё как прежде,
Ждем от вас «отмашки»!
На тебя надежда,
Батальон «Пятнашка»!!

Память братьям и отцам:
Велики потери…
Слава всем нашим бойцам!
И в Донбасс мы верим!


Рецензии