Безответная любовь - игра с пустотой

Ты с ним… вокруг меня же пустота
Слеза горячая наполнит мне глаза,
Обиды горечь сдавит грудь.
Так больно стало, нет сил, вздохнуть.


Вы в океане чувств решили утонуть.
Я про себя шепчу: « Забудь ее, забудь!»
Любовь меж вами, ну а я то как?
Попал на скалы, проглядев маяк.


Ведь знаешь ты, что для тебя
Пожертвовать готов я светом дня,
В кромешной тьме смогу найти
Звезду, ту по которой мне идти, идти к тебе.


А он? Что он готов отдать взамен?
Взамен твоей любви глоток измен?
Иль красноречия свой пылкий жар?
Любви ведь нет, остался перегар.


Зачем обман? Зачем скажи всё это?
Зачем пишу тебе, наивно жду ответа?
Ведь знаю сам, что не дождусь
И лишь руками в стену бьюсь.


Разбиты руки в кровь, наполнено лицо слезами,
Опухли веки, мешки свисают под глазами.
Забросил всё, послал друзей в игнор.
Из- за тебя пошла судьба наперекор.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии