Нить

Папе и маме...



Вечность пролетела-
страшно говорить...

Вновь промчались годы-
некого винить...

Больно,невозвратно
порвана вдруг нить..

И ушли с закатом
близкие в гранит....

Тихо здесь и свято-
память их хранит..

Смотрят лишь с портретов...
строгие на вид.


Рецензии