Тоска

Твои волосы нежно ласкает,
Сокрушает огнем ясных глаз,
Озаряет улыбкою ясной,
Прижимая к груди в этот час.

Любит он твою нежную кожу.
Так же любит касаться ее,
И губами прижавшись так страстно,
Дарит ласку свою и тепло.

Ты не ценишь его стремленья
Плыть с тобою в пучине любви.
Разбивая в осколки надежду-
Отвергаешь поэмы, стихи.

Словно маленькая овечка
За тобою он слепо идет,
И не знает о том, что в душе,
У тебя, волк голодный живет.

Он же любит тебя. Да ты знаешь,
Признавался в любви он не раз.
Но ты тупо его отвергаешь,
Заставляя слезы капать из глаз.

Ну зачем же тебя только встретил,
Ну зачем же влюбился в тебя,
Чтобы снова остаться в тревоге?
Чтобы вновь ненавидеть себя?

Он давно уж себя упрекает,
Что не может быть рядом с тобой.
Он давно уж тебя презирает,
что нарушила мир и покой.

Но все также надеется, верит,
Что когда-то ты станешь его.
Он в себе породил страх потери,
Став заложником страха сего.


©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии