Игры на РАЗдевание

ИГРЫ на РАЗДЕВАНИЕ

  ,,,звезды  падали
                                     с  потолка
звезды  сияли
                               со  стен.
Ангел 
                охрипший  слегка
рвал 
              силикон 
                                 вен.
и  карты  сдавал
и  твердил 
                       про   завал
эротики 
                   в  Старом  Завете,,,
вился  над  ним
травочный  дым.
но  заметили -
только  дети,,,

полночь  стояла 
                водой  в  хрустале.
карт  картинки 
                             кровоточили.
словно  вызревшие 
                                     причины.
и  этого
                было  мало -
во  всех  зажигалках 
                                      рассудок 
                                                              истлел,,,
       долго  и  нудно 
                                    длился  пролет -
                дни  и  года
      отгребя.
и  только  на  взлет
предваряя  исход
порой 
                срывалась 
                                        звезда
          изо  лба,,,

Ангел 
                   был  слеп.
                                          но -
                                                        блефовал
гноем 
                    сочась 
                                       из  пустых 
                 ,,,глазниц.
   и кто-то  выигрывал -
                                         наповал
   пеплом 
                       ссыпаясь 
                                            ниц.
Мадонны 
                       квасили  джин 
                                                       как  вино -
платьями  тел 
                               срастясь,,,
 
        становилось  темно.
сквозь  ночи 
                            окно
подглядывал 
                         тот  еще 
                                                 Князь,,,
мы -
                со   следами ожогов 
                                                     от  звезд -
 верили -
                     что -
                                   отмоем.
 надеялись -
                         что -
                                        собою,,,
             но 
                               в полный  рост
                околесицу  нес
                Ангел.

                    прибитый  гвоздями.
                                                              
                к  обоям

___
< naska.s-o-s / забудькакэтобыло,,, >


Рецензии