Пляжный сезон

Готовлюсь нынче к пляжному сезону
Не ем  скоромного, икорочкой  давлюсь
По вечерам учусь шейпинг - марафону
И через месяц  точно  “подкуюсь”

Вчера я в секцию по бегу записался
Играю в теннис и  на плаванье хожу
По самбо в группу, как то затесался
Там тренер “дока”  с ним самим дружу

Весь контролирую процесс оздоровленья
Живот  и вес свой измеряю по часам
Уж отказался от пирожных и варенья
Тонометр приобрел  и бегаю к врачам

Пешком домой на третий  поднимаюсь
Беру прибор, фиксирую давление и пульс
В системе йогов праной  занимаюсь
Воды холодной по утрам я не боюсь

Есть у меня подруга боевая Люда
С тревогой бедная взирает на меня
Весь нервный стал и разговариваю грубо
Она волнуется за “перебор” такой браня

Недавно устриц  заказал в кафе “У Анны”
Как этих жаб едят французы не пойму
Вот разговеюсь и на пляж слетаю в Канны
Кровавый ростбиф там на радостях возьму


Рецензии