Победителей не судят

Степень паранойи не даёт уснуть.
Заряжено сознанье, в голове лишь муть.
Завтрашний хаос обречёт на боль.
Желание отсутствует, но нужно принять бой.

Мы часто повторяем чьи-то старые ошибки.
Скорость исправления их, словно у улитки.
Каждое движение словно шаг назад,
Мысли о народе - это пыль в глазах.

Очередная армия проросших сорняков
Целует либералов в зад и прочих слизняков.
Продажные артисты, а вместе с ними СМИ,
скандируют с экрана: "Убей, воруй и лги!".

Мир в пике нестабильности - проигран этот бой,
но впереди сражение, ты голову готовь.
Пока цело сознание, пока не сломлен дух
пора пустить в ход знания по вытравке прорух.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии