Не спешите, минуты!

Глубину голубых твоих  глаз
Вспоминала, поверь, я не раз.
До озноба по коже.
И любви разливалась река,
Разбивая без сил берега.
На тайфун так похожа.

Голос памяти часто дрожал,
А в груди зажигался пожар.
Почему мы не вместе…
Пролетали года без тебя,
На мгновенья разлуку дробя.
Получалось, как в песне.

Не стучали сердца в унисон
И фортуны вдали колесо.
Изменились маршруты.
Только встретились снова глаза,
Помогли может быть небеса.
Не спешите, минуты!
16.05.2018


Рецензии