Пора ложиться спать

Пришла пора ложиться спать,
Раскину я свою кровать,
Разденусь, лягу в тишине.
Всё как всегда, уж столько лет.
Встречает холодом пастель,
Но нечего я ей в ответ,
И не морозит, не знобит,
Так поменялось всё, молчит.
Как будто наждаком меня,
Затёрла от невзгод судьба.
...Подумал я, закрыв глаза.

Не упадёт слеза в ночи,
Лишь только пустоты пески:
Обдули глазоньки мои.




(февраль 2018г.)


Рецензии