МОРЕ

Никому неподвластно голубое море.
Выглядит прекрасно, но приносит горе.
В нём обитают миллионы организмов,
На дне нашли покой сотни тысяч механизмов.


Оно дарит улыбку и приносит боль,
Не прощает нам ошибку - забирает с собой.
Из- за горизонта границ не вижу я,
Лишь дельфинов стая сопровождает меня.


Воздух солёный насыщенный йодом,
Наполняет лёгкие, манит прыгнуть в воду.
Массивные потоки набегающих масс
Напоминают о тревоге, ударяя в корму нас.

Пучина голубая, нет тебе конца и края
Не смотря на то, что губишь,
Но для нас ты мать родная.
Хотя нас ….. совсем не любишь!

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии