Без любви

Бороться, чтоб забыть?
Только забыть кого?
Бороться, чтоб любить?
Любви уж нет давно!


Тебе я сердце свое подарил,
Просил беречь и любить,
А ты забыла душу, свою
И грудь для него приоткрыть.

Я единственным быть, в твоей жизни, хотел.
И весь мир лишь тебе подарить,
Но не приняла ты моих чувств и любви, -
Предпочла отрекнуться, забыть....

Разбудит ночью тишина,
Курантов тихий стук.
Я понял, что забыл тебя,
Тебя мой милый друг.

Забыл твой голос, жгучий взгляд,
Забыл былые страсти.
И как твои глаза горят,
Забыл я их: «О, СЧАСТЬЕ!»

Теперь моя душа пуста,
Спокойным стало сердце.
Я выгнал из него тебя-
Пускай пустует место.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии