Юношеская влюбленность

Нежно дышит рассвет в полумраке ночном,
Я домой не спеша возвращаюсь.
Эту ночь простоял я один под окном,
Той, девчонки от которой смущаюсь.

Почему же один я всю ночь простоял?
Если честно ответить – не знаю.
Может быть ей сказать, что- то очень хотел,
То сказать, от чего погибаю?

Сердце бьется в груди все сильней и сильней,
Сердце бьется и пульс учащает.
Раньше билось оно в сотни кратно слабей,
А теперь уж дышать мне мешает.


И причина тому, где- то рядом живет,
Так же дышит, и так же страдает.
Время быстро пройдет и она вдруг поймет
Что любовь за окном погибает.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей #да_опять_сопли


Рецензии