оКАНТовка

  оКАНТовка
 
                над нами
звездное небо
                застыло
                нависнув
                цунами,,,
                если накроет --
никто
              не успеет
                остаться собою
как буд-то
мы -
               манекены
                или
                из пластика куклы,,,
и после -
синтетитика
                сентиментальней
                радостей плоти
словно
забыли
                что клятвы
                надо подписывать
                кровью
вместо
невспоминаний
                дежурного секса,,,
отныне
неотличимы
                от топей болотных 
                вершины
а мы
                все гадаем -
когда же
                приспичит
                блаженством
                и раем,,,
           точка отсчета
эхом блуждает -
                теряя
                координаты.
значит --
                не кто-то
а именно мы
                виноваты
в том
                что охотно
путали
                черное с белым
                когда-то,,,
так и зачтется
 постатейно
                и
                безусловно --
 упущенное
                первородство -
 не долетевшие
                до луны
                Аполлоны,,,
 но 
              ни на йоту
мир 
               честнее
                не станет --
кому же охота
меняться  местами
со святыми
которые
                нас
                однажды
                бесплатно
                навечно
                простили,,,
такая досада --
хоть пальцы
                скрести
напоследок
сжимая в горсти
заверенный
                в биометрике
                профильный  слепок
 а надо ---
сознаться
                что клялся
                не первым
                примером
          торгуя стерильной
из Поднебесной
                доставленной
                наркокурьером
    лунною
                пылью,,,
......
.......
 
так что там 
                над нами
                застыло
отсутствием силы
     сжимаясь внутри  -
         тростник-шер ами (?)...
___
<Ъ/синтетический беконЪ>


Рецензии