Господи спаси

Господи спаси от лукавого!,
Зачем чаще душу терзаешь?
Зачем испытания посылаешь тогда,
Когда, вся вера давно иссякла
Как кроме в самого себя!,
Ты хочешь, чтобы на изнанку
Истрепалась и опять ушла в никуда..?,
От этого Барахла
Господи, а мне ведь казалось...
Прости меня
Я кажется - Ош и. балась
Лучше об этом...

Без меня

18.05.2018


Рецензии