Пара строк

Я напишу всего лишь пару строк,
В них расскажу как путь мой одинок.
Как неспокойная и буйная душа,
Играет нервами уставшего бойца.
Как я живу среди пластмассовых людей,
Как в них ищу какой-то смысл этих дней.
Но телевидением ослабшие умы,
Не могут выйти из навязанной игры.

И так живу я дурачком среди Богов,
И не могу разрушить ихних всех оков.
Где все в каком-то иллюзорном сладком сне,
Несутся от себя на розовом коне.
И я уже не весел, не сердит,
И не могу сказать что именно болит.
А просто напишу ещё чуть-чуть,
Чтоб скучно не было мне тут.




(февраль 2018г.)


Рецензии