Всё то что есть тобой

Все то что есть тобой - мне нравиться.
И на тебя на самом деле - я не злюсь.
Так просто иногда со мной случается,
Когда поверить дальше: я боюсь.

Мне нравится когда ты улыбаешься,
И голос твой играет музыкой родной.
Не злись, что огонёк не зажигается,
Не обмануть его искусною игрой.

Создал в тебе я, красоту свою манящею,
Придумал я, свою горящую звезду.
В пустыне бесконечной - пустотой гулящую,
Я по другому выжить не могу.

И пусть характером ты и стервозная,
И что-то требуешь в капризной суете.
В тебе создал я лучик солнца,
Мираж, в кромешной пустоте.

Не замечай, моих ресниц прикосновения.
Пройду я тенью пред тобой.
Живи как прежде, в безмятежном наваждении,
Не потревожу я своей душой.



(январь 2018г.)


Рецензии