Любовь и Гордость не дружили

Любовь и Гордость не дружили,
У каждой мнение своё.
Всё больше спорили,тужили,
Но не хотели жить вдвоём.

Любовь с огромными глазами,
Со светлой чистою душой.
А Гордость строгими устами
Гласила про запрет святой.

Так и живут всё в разногласье.
Любовь-...эх,в омут с головой.
А Гордость лишь с собой в согласье
И в этом видит свой покой.

Кто прав,кто виноват? Скажите?
Пусть день,но-САМЫЙ ЛУЧШИЙ день?
А может...сердцу запретите?
И Гордость примет в свою сень.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.