камыши

кажется, мы в камышах,
у серебристого берега,
ловим глазами ландшафт,
что давит на череп мне.

кажется, мы в темном лесу,
собираем букеты из папоротника,
мы найдем янтарь обязательно
и спрячем его под сосну.

мне кажется, мы в траве изумрудной:
ждем и надеемся в чудо,
но предо мной безрассудной
все оседает в труху.


Рецензии