Безнадёжно больной пациент

Поступил в больницу
С переломом души
И вывихом надежды.

Поломал ключицу
Шагом последним
Навстречу к ветру.

Счастье ища по свету,
Но падая постепенно,
Застрял у одного момента.
Ходячий труп стал
Безнадёжно больным пациентом.

15.05.2018


Рецензии