Так просто

Я всё ещё хочу тебя обнять,
Ты знаешь, в жизни всё так мимолетно -
Приходится то падать, то вставать,
То расставаться крайне не охотно.

Все люди пишут жизнь на чистовик
Со множеством побочных результатов,
И я порой веду себя как фрик,
Оспаривая точность постулатов.

От святости с тобой мы далеки,
Хотя, быть может, в целом лучше многих.
Мне в помощь больше нет твоей руки,
И я качусь вниз с берегов пологих.

Всё это не предательство совсем,
Так, просто разобщенность интересов,
Но снова я не доверяю всем,
Ныряя в омут страхов, лжи и стрессов.

09.05.2018 г.


Рецензии