к лету...

я дышал на стекло
я писал на стекле
части речи и даты
очнулись в тепле
а где выход и вход
в переходе метро
на ступенях  стояли
как в картинах ретро
если б умел я
сыграл бы на скрипке
а вы бы простили 
мои все ошибки
в растрепанных чувствах
не ходил бы по снегу
готовый сорваться
готовый к побегу
к лету

я дышу на стекло
я пишу на стекле
рукой что  поила
а чья душила в золе
потчевала огонь
прошлогодней травой
а он палит и палит
голову  сединой
а вода раздвигает
берега уносит мосты
где то на ветках
на память вяжут узлы
Гордиев ни как
развязал бы морской
готов был сорваться
но тянет домой
к лету
05.2018г.


Рецензии