Подтекст перехода

 ( будьте осторожны,это своеобразный подарок от меня).

 На деле, милочка,
 Этот всплеск сознания,
 Этот пик, упаси,Раз-Осознанности -
 Результат стараний Телевещания,
 В сериалах нашедшего
 Новый космос.

 Прежние схемы,
 Былые изыски
 Для толстосумов
 Прослыли поломанными,
 Ведь телевизоры
 Лютые отпрыски
 Приговорили металлоломам.

 Техники сейла по телефону,
 Перепродажи из лап прямо в руки
 Подысчерпала инэта реклама,
 Денег шальных имитируя звуки.

 Кто тебе друг, ну а кто маркетолог?
 Сам разбирайся с этим вопросом!
 Что есть твой разум?
 Он целен? Расколот?
 Перепрошитый виндой? Ms-dosom?
 
 Нам сериалы годами вещали,
 Чтобы границы расширить корыта:
 "Где твои кубки,  твои где медали!?
  И почему твой талант зарыт?"

 [его телевизоры зарывали,
  чтобы продать свой табак и спирт]

 Теперь,  чтобы снова
  наполнить корыта,
 Все медиа дружно вам в уши орут :
 "давай,  собирай же,
 что было разбито!
 И тикет на тренинг купи,
 милый плут!"

 Биткойны, стартапы, букмекеры,кепки,
Смартфоны и бутль водяры дороже-
Ещё не забудь утром выпить таблетки,
Ведь кто в новой эре-
Без таблов не может.

Я щедро дарю в своей рифме возможность
Спуститься с небес вам на грешную землю:
К дареному пони- подход
Осторожный-
Вам дали подняться
Не Зря по ступени.

Ведь прежние схемы
Себя исчерпали,
А полупустыми карманы-
Не могут!
Почувствовать важными
Вам себя дали,
Чтоб вы потребляли
Все больше,
Дороже!


Для многих эта тема с "дозволенным пробуждением" действительно станет шансом, смысл, Да-да, есть! Конкуренция рождает качество.Побежали наперегонки,  котики, по моей команде! Рраз...!))))
Кста, текст выкуплен под рэп ужэ.


 


Рецензии