Страницы жизни

Уходят годы, их не удержать,
Уходит жизнь, который так любим.
Как многое теперь готовы дать,
Вернутся в прошлое, хоть на день.

Не торопитесь жизнь прожить,
Любой минутой нужно дорожить.
Невозможно в "завтра" заглянуть,
Мы можем лишь страницу перевернуть.

Важно, очень важно просто жить,
Обидами душу не засорять.
Не тратить время на обвиненья,
Ведь жизнь одна без повторенья.

Живите, будто, жизнь на миг дана,
Пусть исчезнуть преграды в сознанье.
Не жалейте, не плачьте, не печальтесь,
За лучик света небеса благодарите.

      12.12.2017г. Москва


 


Рецензии