День Святого Валентина

     День святого Валентина.

                14 апреля

Валентин жил в древнем Риме,
Помним  мы  его  и  ныне:
Всех приветливо встречал,
Всех влюблённых он венчал!

День Святого  помним свято!
Знаем – обвенчал солдата,
В чём  запрет  нарушил он
И  за  это  был  казнён!

Мы его прославим песней –
Жить влюблённым дал он вместе!
За любовь воздал душой,
И за подвиг – стал Святой!

В день Святого Валентина
У влюблённых есть причина
СМС-ки  посылать
И  друг друга  поздравлять!

                14.02. 2017г.


Рецензии