Тёмный ритуал

Я здесь, я жду,
Свои прекрасные мгновенья,
Во тьме пустой, уставший ждать.
Когда соврат столь миллионных душ,
Свершат своё падение,
И я закончу тёмный ритуал.
Такие глупые и жалкие творения,
Я силы с вас сниму, как с баранов меха.
Лишь только с тридцать первого на первое,
Вы опрокиньте с радостью стакан.
Вам суждено рабами жить,
В моих владениях.
Где я господь, а вы безмозглые стада.
И подавлю я вашу волю без сомнения,
До той поры, пока,
В ночь с тридцать первого на первое,
Вы разрушаете свой храм.




(28.12.2017г.)


Рецензии