В мечтах цветет сирень

Вокруг не успокоится зима.
Метелью снежной города накрыло.
А нас сегодня радует весна.
Для севера поверьте очень мило.

У тротуаров сантиметр травы.
И пусть еще не весь растаял лед.
Кипит работа там на буровых.
Ну а, в мечтах сирень уже цветет.

В Москве полощет дождь как из ведра.
И солнышко сияет в Краснодаре.
А в Украине вишня отцвела.
Природа просыпается в Урае.


Рецензии