Архиважно

"Городской сумасшедший смолк,
пожевал пирожок с яйцом.
У него не такое лицо,
но в свободе он знает толк."
"Городской сумасшедший"  Анна Корнет

    Архиважно

Архиважно! - не тот пирожок
Сам он ел и кормил голубей,
Вот с капустой! тогда - "Дружок," -
Он услышал б - "заходите скорей

Ко мне в гости, часов так в 5 - ть,
Станем просто чаи гонять.
И к тому ж у меня ещё
(в темноте облилась борщом,

Очень вкусно его готовлю,
Хоть для мужа, хоть для любовника)
Не в порядке с выключателем,
Заодно и исправите, необязательно.".

Что же дальше? надменно
(скверно это, так скверно),
Посмотрел б на неё Лев Мышкин
(кормящий птиц) и в галоп: - "Женщин - ненавижу!".

Точно - сумасшедший, ласками женщин
Никогда он не был обласкан (увенчан).
Жаль, для чего тож создал их Господь
(а у неё - "при себе всё" и стать, и плоть).

P.S.
Эх, Лев Мышкин,
Лишь понаслышке –
(и то вряд ли) узнаешь –
"Женщины – жизни цветы,

Ослепительной красоты!".
М – да, не причём пирожок – "чихаешь"
Как видно на них с верхотуры,
Считая - "Все они - просто дуры!".

 18.05.2018 17:18


Рецензии