Эхо

на "Лебеди" Владимира Бордюкова.

Первый снег и стая лебедей,
Спешащих улететь туда, где лето,
Их нам заменит стая снегирей,
Которые так красочно одеты.

Нас всех чарует эта красота,
Которую природа нам дарует,
С ней исчезает жизни суета,
Нас красота природная врачует.


Рецензии