815 день. Пожалуйте откушать!

Кто оплатил,пожалуйте откушать!
Сначала деньги,а потом уже к столу!
Меню у нас "SHARMAN",не оторвёшь за уши!
У них по "За буграм" лишь кости,да рагу!

Я еле отдышался,выдохнув раз сотый!
Теперь в одном строю,и гордость так и прёт!
Пусть катится к чертям с мигалкой шестисотый!
А счастье,вот оно:маршрутка и родной завод!

Ну,что вы,господа,столпились у порога?
Хозяева здесь вы,когда оплачен счёт!
На кой вам ананас и рябчики,от них изжога!
Вот чай в пакетиках из кружки,это "Кайф",
                молчит ведь пулемёт!

И снова счастлив я,как в комсомольские года!
                Ей Богу!
                Ну что я о себе,да о себе?
О ней,голубушке,я раньше должен думать,
За неё,родимую,в огонь и воду!
И от "волков позорных" уберечь её!
                Иначе быть беде!
               


Рецензии