Мы не рабы, - Рабы не мы!

На плечах, не голова,
В поле, не капуста.
Развалили, всю страну,
Чтоб вам, было пусто!
Роттенберг построил мост,
Российскими руками!
До сих пор, считает Черт,
Русских Дураками!
Наш, "любимый" президент,
Надоел с речами!
Лучше бы, спросил народ,
Как, дела с харчами?
За народною спиной,
Олигархов,- Свора,
Выгнать их, пора долой,
Всех, - Без разговора!
Для чиновников нужна,
Оптимитизация!
А депутаты, не нужны,
Хватит развлекаться им.
И Россия оживет,
Возродится, снова!
Мы, - Россия!
Мы, - Народ!
А, не дойная корова!


Рецензии