Поздняя весна

Суровая и поздняя весна,
Тобой я всё равно любуюсь,
И каждый день,
как в день свидания,
Тебя в лесу я дожидаюсь,

То стелишься,зелёной травкой,
То синим небом, уходишь ввысь,
Уже природа набухла почкой,
А ты девица припозднилась,

За холод ,ветер извиняюсь,
Что не дают тебе цвести,
И что с тобою не встречаюсь,
Они разводят все мосты,

Я благодарен,что ты есть,
За то ,что даришь ты себя,
И отдаешь  свою ты прелесть,
В цветных пейзажах для меня!


Рецензии