Хочется просто побыть ещё

Когда приходим к людям в жизнь,
Нам с ними очень хорошо.
Как-же не хочется расставаться,
Хочется просто побыть ещё.

Мы не знаем на сколько мы дороги,
Мы не знаем нужны-ли вообще.
Мы лишь можем дарить моменты,
Приходя по позже во сне.

Грусть и ревность немного съедают,
Когда представляем мы,
Как хорошо с другими.
Кем заменимы мы?

Это скорее не ревность,
Это скорее грусть.
С надеждой смешина ревность,
Не важно но и пусть.


Рецензии