002. Тайна рождения

Нет в мой день рожденья настроенья -
Сожалею, что в душе темно
Накануне праздника рожденья,
Словно к счастью заперто окно.

Распахнуть бы окна все и двери
В предвкушенье радостного дня,
Чтобы тайна моего рожденья
Нынче приоткрылась  для меня.

Не дано постичь мне чудо это.
И моё желанье в этот день
Также остаётся без ответа
Как в окне – моя немая тень.

Фото из интернета

               


Рецензии