А вы и не заметите

Я уйду, А вы и не заметите.
И вам-то будет всё равно.
Я задумавшись о этике,
Лишь посмотрю как будто бы в окно.

Я уйду, А вы и не заметите.
Грусть находит на меня увы.
Я в вашей жизни, но меня вы не заметите,
Да на фиг мы вообще нужны?

Я уйду, А вы и не заметите.
Я буду вспоминать всегда.
Когда смешил вас до падения,
Когда уже пошла слеза.

Вы не заметите.
Мой взгляд грустнейший.
Я его вам не покажу.
Уж лучше улыбнусь с ухмылочкой,
Запомниться весёлым я хочу.

Вы не заметите.
Как я чуть столбенеючи.
Задумался о чём то погрустнев.
И только вы чуть повернётеся,
Я стану веселее всех.

Я понимая, вижу
Что вам тоже.
Есть погрустить о чём,
О чём то поскучать.
Я понимаю, я вас не тревожу,
Уж лучше будит промолчать.

И в вашей жизни будут ещё люди.
Но всё же без меня, Теперь конец.
Мы встретимся уже другие люди,
Мы видили начало, встретим и конец.


Рецензии