Сизокрылые

Сизокрылы мои облака.
Ах, сокрыли вы
Путь к дорогому. 
Не шальная я, не шальна,
Только солнце б ему в дорогу.

Чтобы радовал, песни пел
И шептали что не сказали.
Ведь неправильно слово
Война.
Не для нас её, нам дали.

Мы свободные крылья любви.
Нет в них бурь неспокойных, злого.
Не стена я ему, не стена,
А река к неспокойному дому.

И теку, разливаюсь  ручьями.
Ты не жми, мое сердце, тоска.
Пусть ему будет ласково море.
Не с собою я, с ним - своя.
 


Рецензии
Письмо возлюбленной не может не тронуть .

Татьяна Шалагина   20.05.2018 08:16     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое за внимание! Всего доброго Вам! С теплом!)

Татьяна Кондарева   20.05.2018 10:30   Заявить о нарушении