На двоих

На двоих одна сигарета,
Небеса у нас над головами.
Раскрывая большие секреты,
Принимаем решения сами.

На двоих одни воспоминанья,
Нет в них горечи или боли.
Нас порою меняют местами,
Раздавая не те роли.

На двоих шум прибоя,крик чаек,
Запах кофе и масляных красок.
Моя вера в себя крепчает,
На лице моём больше нет масок.

На двоих с тобой радость встречи,
Чай на кухне и сладкие плюшки.
Разговоры про звёздные ночи,
И одна на двоих раскладушка.

На твоих руках амулеты,
На удачу,здоровье и деньги.
На двоих одно пробужденье,
И одни на двоих ступеньки.

Надежда Солнцева 12.05.2018


Рецензии