надо бежать-ушиваться...

Уезжать  мне
Отсюда  надо…
Ушиваться…
Спасаться…
Бежать…
Не  бросая
Прощального 
Взгляда…
И  без  шанса 
Возврата  назад…
Этот  город
Уже  обезглавлен…
Обескровлен…
Приговорён…
На  заполненных
Улицах  главных
Только  пришлый –
Прохожий  народ…

Мы  кому  арендуем
Весь  Киев…
Храмы…
Школы…
Колокола…
Всё,  что  сказочно…
Всё  что  красиво…
Церкви…
Памятники…
Просто – дома…
Город  мой  -
Сохрани  тебя,
Господи… 
Пусть  святиться
Нам  Имя  Твоё…
Твои  речки…
Дубравы
И площади…
Наше  прошлое…
Наше  бытьё…


Рецензии