Море

Море дышит синхронно со мною,
Самоцветами берег мерцает.
Кто-то жизнь считает игрою,
Кто-то вовсе в неё не играет.

Здесь большая моя свобода,
Слёзы смешанны с горькой водою.
Так прекрасна стихии природа,
Боль души забирать с волною.

Грациозная поступь по краю,
Нет в ней страха упасть и разбиться.
Я теперь уже все понимаю,
И парю над волной словно птица.

И когда меня спросят-отвечу,
То,за что так люблю я море-
За волшебные наши встречи,
И возможность выдохнуть горе.

Надежда Солнцева 15.05.18


Рецензии