Я не прощаю

"Природа отдыхает на детях".
  Народная мудрость

Я не прощаю подлецов.
И в суете привычной буден
Я помню каждого в лицо,
Но был средь них один,иудин,

Наверно,ученик,коль мог
Над матерью своей глумиться;
Кричал в лицо:"Ну,что же твой бог
Не помогает защититься?"

О,полный ненависти взгляд
Я помню до сих пор,едва ли
Его забудешь...Сын был был рад
Махать пред носом кулаками.

Как вразумит его господь-
Не знаю,вряд ли пожалеет...
Но мать,родная плоть и кровь,
Уже молитвой не согреет...


Рецензии