Смерть от одиночества

Умираю от одиночества
В тихой пустой комнате,
Когда близкие так рядом,
Но я умираю без них.

Казалось бы, чего стоит
Подойти и протянуть руку
Попросить "обними меня, милый"
Просто побудь со мной.

Но, чтоб ее, гребаная вежливость,
Не могу, не хочу их беспокоить
А потому в который раз
Умираю в тихом одиночестве.


Рецензии