В ожидании чуда

Мы стоим в ожидании чуда,
На ладони держа целый мир.
Уповая на то что "все будет",
И каждого разный кумир.

Город манит беспечной свободой,
Но взамен отнимает года.
Звёзд не видно здесь на небосводе
Собираются люди в стада.

Мы стоим в ожидании чуда,
Верим свято,верим что будет один.
Наконец то таки не Иуда,
А достойный тебя господин.

И мы рядом,плечами касаясь,
Смотрим с другом куда то вверх.
В свете лампочки растворяясь,
Верим в то что настигнет успех.

Надежда Солнцева.


Рецензии