На нынешней планете

На нынешней планете
натянутые сети,
и попадают в сети
и взрослые, и дети.
Виртуальные странички
меняют все привычки,
в них связи и события,
всемирные открытия,
сайты интересов,
игры для балбесов,
почта и ютюбы,
мода красить губы,
курсы для продвинутых,
или просто двинутых.
Всё нам дарит интернет.
А другой что жизни нет?
От виртуальности лечение -
живое доброе общение.
Духовной личности спасение
через доброе общение,
повысит тонус настроения
и спасёт нас от крушения.

Раиса Мелфани


Рецензии
Попадая в нескончаемые сети,
Пропадают люди в интернете.

Анатолий Гришин   06.06.2018 08:44     Заявить о нарушении
Нам же сети помогают,
Нас стихи объединяют.

Спасибо, Анатолий.
Успехов

Раиса Мелфани   06.06.2018 20:19   Заявить о нарушении