Я возвращаюсь

Я возвращаюсь в вечную весну,
Там ждут художники,поэты,музыканты,
И я мечты осуществить свои дерзну,
Для этого мне дал господь таланты.

Я верю,в жизни нет случайных встреч,
Все люди в дар,но кто-то в наказанье.
И главное- достоинство сберечь,
Храня в душе любви воспоминанье.

Не забывать благодарить судьбу,
За все и всех,и как бы не сложилось.
К своей мечте не замедлять ходьбу,
Которая однажды мне приснилась.

Надежда Солнцева 17.05.18


Рецензии